Skip to Content

zf

Автор Аргентина

Изображение
 

Новости

Автор Аргентина

Платье я себе купила фильдепёрсовое!!!!!! И босоножки на высоком каблуке!!!!!!!!!! И трусы!!!!!!! :xixi: И косметики ещё немножко по мелочи, и колготки на осень ужо, и чё-то ещё :huh:
Осталось окраситься/подстричься/отманикюрится... и можно в Париж :xixi:

Фоты не знаю когда будут, я ж девушка скромная, в объектив на работе не лезу, и в позу становиться не умею. :huh:
Потом реакцию коллег напишу :crazy:
Сто пудов скажут, что-то типа, муж без работы, сама получает копейки - не иначе как любовник или самогон гонят :xixi: :xixi:
 

Вернулись

Автор Аргентина

Приехали. Успели всё - и на пляж сходить в день, когда жара +45 была, и смерч поймать на следующий день. Резко температура снизилась до +25 и реально стало холодно :fingal: Все сразу поукутались в курточки, кофточки.
Смерч снёс всё, что было плохо прибито - крыши с домов перекидывало на другие дома, провода все сдёрнуло, деревья ломались. Вода отключилась, света нет, думали, что и газ где-то прорвало, но пронесло. Под свечку хоть погреть еду можно было.
У нас, слава богу, только грушу сломало и до окна полметра не достала она, а то вышибло бы к чёрту.
Картина точ такая же, как по телеку показывают во время всяких природных катаклизмов. А, ещё в кино такая ж фигня - быстро надвигается серо-коричневая пыльная масса (причём с трёх сторон, кроме южной) и только стук слышен чего-нибудь тяжелого падающего и бьющегося.
А у нас дом окнами в чисто поле смотрит, откуда как раз и несло :crazy:
Мама рассказывала, возле магазина семья моей одноклассницы с маленьким ребёнком в машине сидели и тут крышу с одного из домов сорвало, перебросило на соседскую, и осколками шифера в сторону машины. Хорошо, что рядом стояла газелька, которая на себя основной удар приняла.
Ну а потом начался ливень кромешный и просветлело. Вся эта фигня длилась минут восемь. А ущерба и страха - дофига.
Синоптики местные утверждают, что в эту среду там повторно будет апокалипсис. Жуть, короче.

Кстати, гуси как гуляли возле двора, так и продолжали гулять lol Как будто сквозь них прошёл этот ураган, даже не шелохнулись.

Дитёнка довольный от речки. У него наконец-то перестали гноится глазки :molba: Надеюсь, дома опять не начнётся, хватит уже. Зато, млин, вылезла аллергия, подозреваю, что на арбуз (деревенский, домашний, без химикатов) - раздуло верхнюю губу. Зиртек дала, сейчас на 2/3 спал отёк. Надеюсь, до понедельника нормально всё будет, пойдём в садик.
 

зашуганная...

Автор Аргентина

Мляяя... не саранча, так комарьё! :dash3:
Сижу вся зашуганная кузнечиками, которые в ночи надо мной песни свистят, и погрызанная комарами, потому что папа Дима купил не тот флакончик к рейду :hammer: :hammer: сцуко, летят прям на монитор и на меня... вот я сейчас такая вот висячая - X-)
 

Мы купили таки фитбол!!

Автор Аргентина

Мы купили таки фитбол!! Огромный!! 90 см в диаметре!! :clap:
И коврик для ступней. Я не предполагала, что коврик 40*40 будет стоить 260 руб. :fingal:
Но всё на пользу!
 

8 записей • Страница 1 из 21, 2

 
 
Архивы
- Август 2011
zf
   15 авг 2011, 21:55
Новости
   13 авг 2011, 23:41
Вернулись
   06 авг 2011, 09:31

+ Июль 2011