Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
19 янв 2018, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Автор
sonnick84
Не в сети
Новые пользователи

Зарегистрирован: 17 авг 2016, 16:20
Сообщений: 0
Имя: Ivan
Фамилия: Flors
Блог: Просмотр блога (335)

Архивы
- Январь 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Сентябрь 2017
+ Август 2017
+ Июль 2017
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016

Поиск в блогах


 [ 335 записей ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.

Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Лента  
Постоянная ссылкаДобавлено: 18 янв 2018, 16:41 
Гидродемонтаж бетона - технология сравнительно новая, но с каждым днем стает востребованной. Как и раньше некоторые строительные фирмы для демонтажных работ задействуют ударные инструменты. Есть мнение, что это наиболее быстрый и низкозатратный метод уничтожить изношенных конструкций с целью планового восстановления. В действительности же он наделен рядом недостатков. Механические воздействия приводят к возникновению трещин в конструкциях, которые удалены от места выполнения работ. Всегда сохраняется вероятность разрушения целых конструкций, из-за вибрации и тряски может случиться отслоение бетона от арматуры. В процессе починки эстакад, мостов и самых разных гидравлических сооружений ударные нагрузки вообще не допустимы, демонтаж бетона со стен выполняется гидроструйной резкой.

Гидродемонтаж делает возможным срезать бетон частично, не нарушая целостность несущей конструкции. Непосредственно срез выполняет струя воды, которая под избыточным давлением выбрасывается из сопла и попадает в микроскопические трещины. Образованное таким образом повышенное давление способствует тому, что дефектный слой бетона отваливается. После работ остается шершавя поверхность с отличной адгезией. Оснащение для гидродемонтажа дорогостоящее, поэтому многим выгоднее заказать гидродемонтаж водосборных колодцев у специализированных организаций. Особенно если речь идет о небольшой площади.

Эта технология позволяет не только снимать бетон с изделий, но и различные загрязнения. Например, с помощью гидродемонтажной установки стираются: смолу, краску, органические отложения, окалину, битум. Подчеркнем и оперативность производства работ. Роботизированные установки в состоянии осуществить работы по демонтажу феноменально быстро, в данном отношении они гораздо эффективней отбойных молотков и другого ударного оборудования. Применять оборудование можно в разных условиях, например в подводном пространстве на горизонтальных и вертикальных плоскостях.

В большинстве случае, гидроструйная резка -это единственный вариант сохранить целостность элемента и увеличить эксплуатационный срок. При работе установка создаёт очень низкий уровень вибрации и шума, оператор имеет возможность управлять процессами, находясь на безопасном удалении.


 2 просмотров
Постоянная ссылкаДобавлено: 17 янв 2018, 15:16 
Далеко не всегда проект здания получается удачным. Уже после завершения строительно-ремонтных работ обнаруживается, что в стенах забыли про окна для инженерных сетей, проем двери необходимо переносить, а одну из конструкций вообще надо демонтировать. Зачастую вполне можно обойтись кувалдой, углошлифовальной машиной и перфоратором. Но что делать, если внутри помещения уже окончен ремонт и хочется выполнить демонтаж без шума и пыли? В этом случае выручает алмазная резка цена зависит от объема.

Для производства работ привлекается специнструмент, есть несколько разновидностей. Главным образом применяются резаки с приводом и стенорезные машины. Непосредственно распил выполняет алмазный диск, верхняя часть которого имеет в составе мельчайшие частицы прочнейшего алмаза. Благодаря этому пилке можно подвергать любые типы конструкций, в том числе из кирпича и бетона. В ходе выполнения работ диск нагревается и для охлаждения имеется ёмкость с водой. Вода вместе с тем благоприятствует снижению уровня пыли. Перед началом работ выполняется разметка, и обязательно проверяется толщина стенки. Сравните по ценам: услуги гидромолота. Для удаления более громоздких элементов, к примеру колонн или фундаментов, применяются канатные машинки. В них вместо диска используется эластичный канат. Основное преимущество данное инструмента - это возможность работать с конструкциями с любой толщиной.

Серьезным преимуществом алмазной резки является также то, что обеспечивается целостность других конструкций. Особенно это важно, если работы осуществляются на несущей стене. При ударных методах затруднительно обеспечить проектные размеры дверного проема. Значит после разборки, потребуются допработы, связанные с восстановлением. В этом случае алмазная резка отлично экономит время и деньги. Шов получается идеальным: гладким и ровным. После подобной резки можно сразу переходить к монтажу двери или окна. Сжатые сроки выполнения работ - это еще одно преимущество данной технологии. Компании, специализирующиеся на алмазной резке, осуществляют работы за несколько минут в течение дня!


 3 просмотров
Постоянная ссылкаДобавлено: 16 янв 2018, 13:14 
Бетон является одним из наиболее прочных строительных материалов. Как раз поэтому из него главным образом делают несущие каркасы и фундаменты. В сочетании с металлическим каркасом бетон способен выдерживать значительную нагрузку. Невзирая на это с годами даже железобетонные конструкции требуют реставрации. Особенно бетон уязвим к температурным перепадам и намоканию.

Если же гидроизоляция имеет повреждения или отсутствует вовсе, влага постепенно проникает в пустоты и трещины. Это особенно чревато зимой, поскольку при низких температурах вода увеличивается в объеме, что и приводит к разрушению. Конструкции из железобетона, через несколько лет по окончании строительства, начинают разрушаться и по другим причинам. Чаще всего, связано это с нарушением технологических процессов. Быстрая усадка, недостаточное уплотнение вибратором, чрезмерное количество воды. Все это уменьшает прочность бетона и делает его слишком уязвимым к внешним факторам.

В случае, если фундамент здания начал портиться, нужно срочно принять меры. Сегодня есть такая технология, как инъецирование кирпичных стен. Принцип состоит в том, что в тело бетона под значительным давлением закачивается специальная смесь. Она заполняет все трещины, тем самым восстанавливается несущая способность и обеспечивается защита бетона. Исходя из эксплуатируемых типов конструкции и материала, применяются различные смеси. Как правило это смеси на основе микроцементов, эпоксидной и полиуретановой смолы, акрилатных гелей. Ключевые их качества, это низкий уровень усадки, антикоррозийность, пониженная вязкость, повышенная адгезия. Вот так выполянется нанесение обмазочной гидроизоляции.

Важно своевременно осуществлять меры защиты, особенно если речь идет о подземных конструкциях: фундаменты, каналы, колодцы, бассейны. При помощи данных составов также эффективно производят гидроизоляцию швов и трещин. Перед исполнением работ, строительная конструкция подготавливается. Убираются непрочные участки, зачищается от ржавчины арматура. Потом в шахматном порядке просверливают отверстия, через которые и осуществляется закачка специального раствора.


 3 просмотров
Постоянная ссылкаДобавлено: 13 янв 2018, 12:05 
Созданный в июне 2005 года Российский Союз боевых искусств объединил 65 спортивных федераций, занимающихся боевыми искусствами и спортивными единоборствами разнообразных направлений и стилей. Это действительное серьёзное объединение, насчитывающее на сегодняшний день несколько филиалов по всей стране. РСБИ все время развивается и позитивно влияет на продвижение здорового образа жизни. К особенным прорывам принято относить состязание "Битва Чемпионов". Это спортивное мероприятие проходит каждый год и собирает десятки борцов со всего мира. сборная России сборная мира.

В данный момент определилось 2 вида соревнований. "Школа против школы", в этих соревнованиях участвуют национальные спортсмены. Битвы происходят между бойцами, работающими в разных стилях и направлениях. Судейство осуществляется согласно официальных международных правил.

Изображение

Заметно больший интерес вызывает спортивное соревнование - "Сборная Мира против Сборной России". Здесь встречаются именитые бойцы со всех концов света, а потому мероприятие выделяется зрелищностью и масштабностью. В условиях качественного освещения и передовых спецэффектов, каждый желающий может приобщиться к боевыми искусствам! Кстати, ближайшая битва чемпионов бои пройдет уже в начале весны в Лужниках. 16 марта 2018 года зрители смогут оценить многообразие боевых искусств, начало вечером в 19.00. Такое глупо пропустить, потому что на мероприятие съедутся известные чемпионы мира и Европы.

В рамках чемпионата состоятся поединки по таким боевым направлениям, как джиу-джитсу, кудо, киокусинкай, боевое самбо, кикбоксинг, тайский бокс, ушу. Лучшим по джиу-джитсу может стать Илья Борок из Санкт-Петербурга, который сразится с Йонасом Лундом из Швейцарии. На "битву чемпионов" однозначно прибудут: Артем Пашпорин, Берн Бахман, Прают Пхетснахат, Расул Омаров, Ван Хесун, Вадим Немков. C Дальнего Востока прилетит Игорь Пермин, который поборется с Татараули Раулем в дисциплине кудо. Наиболее интересным обещает стать бой по кикбоксингу, в ходе которого определится очередной чемпион мира.


 3 просмотров
Постоянная ссылкаДобавлено: 09 янв 2018, 16:18 
В том случае, если вы обожаете блюда, приготовленные на углях, скажем шашлыки, стоит побеспокоиться о покупке стационарной печки барбекю. Она существенно расширит ваши поваренные возможности. Безусловно, решетку от гриля можно положить и на простой мангал с целью приготовить, например, печеные овощи. Но ведь разница не в одной лишь конструкции. Вы замечали, что часто шашлык на природе выходит сухим и жестким? Конечно, на улице даже подгоревшее мясо быстро съедается. Однако, если вы часто жарите шашлык, то наверняка хотите, чтобы он получался идеальным. И вот, на уличной "барбекюшнице", сделанной из кирпича, мясо выходит божественное!

Изображение

Фактически, приобретая дворовую барбекю из кирпича, вам достается кухонная плита для готовки разнообразных блюд прямо во дворе. И это не роскошь, как может показаться: уличное барбекю цена. Уличная печь особенно хороша для готовки летом. Нет ничего лучше, чем запечь свежие овощи с мясом, собрав своих близких для компании! В такой печи есть возможность отрегулировать интенсивность горения. В итоге мясо не сгорит и не высохнет от долгой готовки. Камень отлично нагревается и создает хорошие условия для жарки мяса.

Массивная крышка помогает приготовить тушеные и запеченные блюда: вкусные и полезные. Что можно готовить на такой печи? Да всё, что душе угодно! Добавьте к печи казан и наслаждайтесь настоящим пловом, наваристым лагманом, ароматной свининой с овощами. Любите копчености? Тоже можно. Сегодня можно гриль барбекю купить в Санкт Петербурге с возможностью копчения. Поверьте, вы больше не будете покупать копченую скумбрию или колбаски в магазине, если сможете наконец-то купить печь-барбекю. Поскольку это всё можно приготовить своими силами, при этом выйдет гораздо вкуснее, ну и дешевле, разумеется.

Ну а если вы считаете, что такая печь лишь займет место и испортит визуально двор, то вы сильно ошибаетесь! Компетентные мастера в наше время собирают не просто печи для готовки блюд, а истинные произведения искусства. Современная печка имеет все, что нужно для ежедневной готовки: топку с трубой, место для хранения дров, большую столешницу.


 3 просмотров

 [ 335 записей ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot]


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBBМод блогов © EXreaction.