Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
18 дек 2017, 04:08
Автор
sonnick84
Не в сети
Новые пользователи

Зарегистрирован: 17 авг 2016, 16:20
Сообщений: 0
Имя: Ivan
Фамилия: Flors
Блог: Просмотр блога (317)

Архивы
- Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Сентябрь 2017
+ Август 2017
+ Июль 2017
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016

Поиск в блогах



Постоянная ссылкаДобавлено: 28 окт 2016, 12:46 
Пространство кухни представляет собой ту часть дома или квартиры, где комфорт и функциональность – это самые значимые компоненты. Однако собираясь купить кухонную мебель и набирая в поисковике Фасады для кухни заказать, думаем ли мы об особенностях ухода за кухонным гарнитуром?

Кухонный гарнитур из дерева – замечательное приобретение, которое формирует гармонию, уют и атмосферу близости с природой. Но чтобы деревянная кухнякухня из массива в любой момент имела привлекательный вид и не утратила красивый вид, за ней требуется систематически и правильно ухаживать. Кухонную мебель из массива необходимо ежедневно вытирать мягкой тряпкой, тщательно вытирая пыль с фасадов и открытых полок. Небольшие пятна отчищают мыльным раствором, а въевшуюся застарелую грязь удаляют при помощи специализированных составов в виде спрея или раствора. Трещины, царапины и иные повреждения покрытия полируют с использованием мастики на основе воска, которую можно приобрести в хозяйственном супермаркете. Эти простые процедуры помогут вам на длительное время сберечь натуральную текстуру дерева и поддерживать мебель в чистоте.

Широко востребованы сегодня кухонные гарнитуры из МДФ. Эти кухни являются практичным и недорогим решением для приверженцев рационального сочетания качества и цены. Фасады из плит MDF смотрятся ярко и эффектно, они могут быть матовыми или глянцевыми и поражают воображение огромным выбором рисунков, цветов и фактур. Плиты MDF – износостойкий и долговечный материал, но только при правильном уходе такая мебель будет долго радовать вас функциональными характеристиками и эстетичным видом. Для мытья МДФ-фасадов применяют практически любые моющие неабразивные средства, за исключением хлорсодержащих. Вы можете применять стандартное моющее средство для мытья посуды, разведя его в воде. Оно не разрушает и не царапает поверхность. Сухую чистку выполняют с применением мягких тряпочек из замши или микрофибры. В качестве дополнительного ухода вы можете протирать фасады антистатическим средством.

Вне зависимости от выбора кухни рекомендуется без промедления удалять брызги гранатового или свекольного сока, а также другие яркие пятна с рабочей поверхности и фасадов. Рекомендуется протирать все загрязненные покрытия сразу после приготовления еды. Кроме того, необходимо правильно выбирать щетки и губки для мытья кухонь, они должны быть упругими и мягкими. И не надо прилагать большие силы при нажиме губкой на поверхность, чтобы не оставлять потертости на поверхности кухни.


 Профиль  
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBBМод блогов © EXreaction.