Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
13 дек 2017, 19:56
Автор
sonnick84
Не в сети
Новые пользователи

Зарегистрирован: 17 авг 2016, 16:20
Сообщений: 0
Имя: Ivan
Фамилия: Flors
Блог: Просмотр блога (316)

Архивы
- Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Сентябрь 2017
+ Август 2017
+ Июль 2017
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016

Поиск в блогах



Постоянная ссылкаДобавлено: 03 мар 2017, 14:40 
Япония подарила гурманам много необычных и вкуснейших блюд. Впрочем наибольшей популярностью у нас пользуются суши и роллы. Стоит сказать, что японская пища достаточно специфична и постепенно она была скорректирована под европейские вкусы. Например, в свое время руководитель одного кафе увидел, что не всем по вкусу жесткий лист нори. И он просто перенес его внутрь, породив тем самым новый вид роллов. В России и Европе популярностью пользуются такие варианты роллов, как Филадельфия и калифорния.

Вы можете вполне собственноручно сделать суши у себя дома. Собственно ничего сложного в этом нет. Самое главное научиться их ровно сворачивать и варить рис. Как раз от риса по большей части будет зависеть степень качества ролла. Рис должен быть хорошо проваренным и вместе с тем довольно липучим. Необходимо усвоить, что обычный рис для роллов не подойдет. Следует купить особый. А вообще смысла в домашней готовке нет, поскольку готовые суши роллы Ставрополь доступны по цене. Если же вы решитесь освоить готовку суши, то вот вам несколько актуальных рекомендаций.

Не храните васаби больше двух недель, готовые суши также стоить употребить за пару часов. Закажите себе один дорогой нож для разрезания роллов. Перед нарезанием рекомендовано намочить лезвие водой. Водоросли нори боятся сырости, а потому держите их в темном и сухом месте. Для создания ролла нужно применять циновку бамбуковую. Чтобы циновка подольше проработала, накрывайте ее полиэтиленовой пленкой. Перед готовкой рисовую крупу необходимо тщательно вымыть. Можно применять для этого дуршлаг или сито, в идеальном случае вода после промывки должна стать прозрачной. При варке важно соблюдать пропорции. Рекомендуем положить в воду водоросли, которые дадут рису морской аромат. Можно также налить сакэ или рисовое вино.

Суши в Ставрополе кушают палочками, однако вилкой, разумеется, проще! А вообще палочки - традиционный столовый прибор в Японии. Раньше с помощью палочек японцы придумали готовить еду: перекидывали ими куски овощей и мяса. Палочки позволяли употреблять горячую пищу, не обжигаясь. Бедные китайцы использовали бамбуковые палочки. А для императоров их изготавливали из слоновой кости или дорогой древесины.


 Профиль  
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBBМод блогов © EXreaction.