Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
14 дек 2017, 16:05
Автор
sonnick84
Не в сети
Новые пользователи

Зарегистрирован: 17 авг 2016, 16:20
Сообщений: 0
Имя: Ivan
Фамилия: Flors
Блог: Просмотр блога (317)

Архивы
- Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Сентябрь 2017
+ Август 2017
+ Июль 2017
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016

Поиск в блогах



Постоянная ссылкаДобавлено: 07 авг 2017, 18:51 
В сфере косметологии применяется немало химических веществ, дающих возможность добиваться тех или иных результатов. Использование их допустимо исключительно профессионалами, знающими меры безопасности и дозировки. Об отдельных реактивах, к примеру как катехол, вы узнаете из нашей публикации. Косметологический урзол как правило встречается в форме капсул фиолетового цвета, наиболее востребованный из Франции. Этот препарат является незаменимым, если разговор идет об изготовлении краски для бровей и ресниц.

Урзол позволяет получать множество оттенков и цветов, а также добиваться высокой устойчивости насыщенности и окрашивания. Данный химический реактив также применяется в кожевенной промышленности. Производители легко окрашивают мех в необходимый цвет. В последние годы становится все популярнее боди арт, а если говорить точнее временные татуировки. И без урзола тут никак не обойтись. Посредством него делаются краски нужных тонов, которые хорошо наносятся тонкими и ровными линиями. Готовый узор получается достаточно устойчивым и сохраняет свою яркость не меньше 2-х недель. А спустя время полностью устраняется, без следов.

Муравьиная кислота это бесцветная жидкость, легко растворимая в воде, глицерине, ацетоне и прочих жидкостях. Добывают ее посредством окисления бутана или метанола. Вещество достаточно опасное в высоких концентрациях. Так, к примеру, 10% раствор уже может вызвать аллергические реакции на кожном покрове. Неправильное обращение может стать причиной сильных ожогов. В медицинских целях данную кислоту используют в качестве антисептика и обезболивающего. Как правило задействуется в качестве спиртового раствора, с помощью которого можно излечивать грибки и варикоз, невралгию и миалгию, прыщи и угри. А вот похожие химреактивы. В косметологии кислоту муравьиную применяют для лечении акне, очищения кожных покровов, снятия воспалений. Также кислоту применяют для удаления нежелательных волос. В данном случае используется муравьиное масло, которое сначала убирает волосы, а при долгом применении полностью разрушает луковицу волоса.


 Профиль  
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SoS, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBBМод блогов © EXreaction.