Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
18 янв 2018, 10:38
Автор
sonnick84
Не в сети
Новые пользователи

Зарегистрирован: 17 авг 2016, 16:20
Сообщений: 0
Имя: Ivan
Фамилия: Flors
Блог: Просмотр блога (334)

Архивы
- Январь 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Сентябрь 2017
+ Август 2017
+ Июль 2017
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016

Поиск в блогах



 Заголовок сообщения: Подробно о микозе ногтей
Постоянная ссылкаДобавлено: 05 дек 2017, 13:29 
Изображение

Микозы и Онихомикозы поражают сотни тысяч людей по всему миру. Их вызывают грибы-дерматофиты, поражающие ногти, кожу и волосы. Дерматофития – опасная болезнь, доставляющая физический и психологический дискомфорт. Ведь пластинки ногтей становятся ломкими и рыхлыми, деформируются, теряют красоту. Без терапии микоз ногтей будет развиваться и приведет к малоприятным последствиям, например – сильной деформации ногтей. Кроме того, вы будете ежедневно представлять опасность для знакомых и родных, рискуя наградить их инфекцией. Все подробности: http://gribok-nogtei.com

основной причиной микоза ногтевых пластинок становится проникновение привычных обитателей кожи в микротрещины ложу ногтя. Однако в норме развитие грибковой флоры сдерживается клетками иммунной системы и не прогрессирует даже при неграмотном уходе за ногтями. А вот понижение иммунитета может стать толчком для бурного развития грибковой флоры. В числе главных причин – длительная терапия антибиотиками, гормональные сдвиги, простудные заболевания. Кроме того, грибок ногтей иногда является симптомом опасных болезней.

Современная наука предлагает множество мазей и гелей против грибковой микрофлоры, однако эти медпрепараты дают результат только на первоначальных этапах болезни. Если симптомы онихомикоза сильно выражены, то такие препараты не дадут результата. В этом варианте для лечения микоза ногтей надо применять не только наружные мази, но и антимикотики. Также программа терапии включает воздействие на ногти УФ-лучами и озоном.

Онихомикоз – весьма опасное заболевание. Симптомы заболевания могут пройти через короткое время после старта лечения, но это вовсе не значит, что вы абсолютно здоровы. Курс антимикотической терапии может длиться 6 месяцев. Учтите, что грибок считается вылеченным только тогда, когда отрастет ровный здоровый ноготь. Во время терапии важно строго соблюдать гигиенические правила. Это даст возможность сделать процесс лечения результативнее, а также убережет знакомых и родных. Выполняйте обеззараживание всего, с чем соприкасается грибковая микрофлора: обязательно обрабатывайте стены, санузла, инвентарь душевой или полы, а, помимо того, личные вещи: одежду, предметы ухода за ногтями и кожей, обувь. Во время лечения пользуйтесь только отдельными тапочками и полотенцами. Также нужно ежедневно менять колготки, чулки и носки.


 Профиль  
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBBМод блогов © EXreaction.