Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
15 дек 2017, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:20 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
dalila, я вообще не представляю какой вкус у крапивы. Понимаю, смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, с помидорами, а зелень, мне кажется лучше в готовый продукт добавлять, и красиво и витамины.

_________________
Изображение



За это сообщение автора Bredia поблагодарил: dalila
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 09:57 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
Bredia, я раньше ее только в чаи заваривала, пока собирала все руки исколола, еще и вкус такой получился странный :D больше с ней никаких экспериментов проводить не буду. Сегодня просто позавтракала бутербродами с маслом сливочным и икрой селедочной.

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 14:50 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
dalila, а я, подряд, несколько дней, делаю пирожки с луком и яйцами. Так как, сделанное мной дрожжевое тесто почти постоянно есть в холодильнике, то очень удобно, так и таскаем их в течение дня, и никакие обеды не идут после них. Ну, так вкусно.
Вложение:
IMG_0718.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 09:14 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
:) Bredia, какие они у вас пышные получились. Я делала пару недель назад, мама любит их очень, но тесто у меня никогда так не подходит, может что-то не так делаю, дрожжи сухие я в теплой воде развожу, как на упаковке написано. Вы из каких дрожжей делаете тесто?

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 13:54 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
dalila, у меня тесто не крутое, с ним трудновато возиться, так как липнет к рукам, но зато, вот такие пышные получаются. До сих пор не научилась на масляной доске делать, на ней мое тесто расползается. Это мешает. А дрожжи тоже люблю сухие. Развожу в теплой воде, соль, немного разрыхлителя, совсем капельку. Можно соду гашеную, но она дает привкус. Разрыхлитель, в принципе, та же сода, но без привкуса соды. Муки в опару нужно, примерно, половину намеченного, она поднимется, начнет пузыриться и садиться, значит готова. Добавляете муки, тесто поднимается, мешаете, опять добавляете, сколько Вам нужно, в конце, примерно, ложку растительного масла, опять даете подойти и смотрите, устраивает вас вся консистенция или нет. Тесто лучше становится на другой день, полежав в холодильнике, но не в морозилке. Я,обычно запихиваю в пакет целлофановый и кладу к овощам, потом использую по мере надобности. Оно там доходит. Я заметила, работая здесь, на хлебзаводе, что все заготовки из теста, стоят какое-то время в огромных холодильника. Baking powder, так называется разрыхлитель, не знаю продается у вас или нет. И еще... Не перекладывайте дрожжей, лучше не доложить, просто дольше будет подниматься, а переложите, пирожки будут твердыми и с привкусом.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 12:00 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
Bredia, наверное я перекладывала дрожжи, твердоватые они получались, разрыхлителем никогда не пользовалась, попробую теперь, спасибо за полезные советы. :flowers:

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 12:08 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
dalila, рада быть полезной. Потом расскажете, как у Вас получилось. Только разрыхлителя не переложите, а то вкус как у "хвороста" получится.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:42 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
:clap: У меня получились, вчера на обед готовила :flowers: . Я в последнее время на завтрак разные блюда из яиц делаю: омлеты с разными начинками, солнышко в окошке, обычную яичницу.

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 20:19 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
dalila, я рада, а чего Вы на фото такая жадная? Хоть бы посмотреть. Я вчера шварму делала из индюшки, так что бутерброды были на завтрак Себе манную кашу и яйца варила.
Вложение:
IMG_0823.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 11:47 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:33
Сообщений: 74
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 0
У меня всё проще и прозаичнее, на завтрак чай или кофе (чай не сладкий, а если кофе то обязательно с сахаром) и гренки из батона в яйце, одно время присела на тосты, но они надоели, теперь гренки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:28 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Солнце, без кофе по утрам, не бывает. А приготовить гренки на завтрак - быстро и вкусно. Делаю их довольно часто. Их можно есть и как бутерброды.

Вложение:
IMG_0509-1.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:49 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 13:15
Сообщений: 909
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Награды: 1
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 2
Совершенно согласна про кофе. И такого не бывает, что кофе закончилось, за этим строго слежу. не упариваюсь насчет гренок по утрам, кофе пьем с сыром, булочками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 21:05 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Омлет на завтрак. Быстро, сытно и вкусно. Взбиваю яйца с майонезом и на сливочном масле жарю под крышкой. Получается очень пышный.

Вложение:
Омлет 007.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 21:20 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:50
Сообщений: 249
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Помощник (1) Опытная мама (1)
Всего пунктов: 184
я не ем обычно, пью чай с медом, детей кормлю овсянкой, омлетом, сырниками или что-то подобное.

_________________
в 30 лет мужчина - gameboy, в 40 - playboy, в 50 - playoff, в 60 - game over.......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:33 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Мы обычно завтракаем поздно (работаем за компом до рассвета), так что получается уже не завтрак а полуобед, поэтому он более плотный и обильный. А рано утром есть не хочется, только кофе. На фото яичница с беконом и тортильяс или лаваш с начинкой.

Вложение:
IMG_0748.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB