Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
14 дек 2017, 10:58


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 05:05 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:22
Сообщений: 20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 15
Грибной суп-пюре

Вам потребуется: 300 г. шампиньонов, 700 мл. куриного или овощного бульона, 200 мл. сливок (30%), 200 г. зеленой фасоли, 1 луковица, тимьян, соль, перец, растительное масло, зелень.


Лук и грибы порежьте на небольшие куски.


Фасоль и лук тушите на растительном масле 10 минут.


Добавьте грибы и тушите еще 15 мин.


В тушёные овощи влейте сливки и бульон, добавьте тимьян, перец и соль. Варите еще 10 мин. Взбейте блендером.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Корова не дает молоко. Его у нее забирают


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 13:21
Сообщений: 2862
Откуда: Россия
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Награды: 4
Креатив форума (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1) Опытная мама (1)
Имя: Юлия
Всего пунктов: 107
Выглядит красиво и аппетитно, но почему то не очень люблю супы пюре, но деткам самое то я думаю!Правда им грибы нельзя мелким.

_________________
Личные дневники на форуме
Что такое дневники?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:26 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:34
Сообщений: 156
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всего пунктов: 1
Да, суп действительно на любителя! Я как то пробовала что то подобное, ничего, вкусно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:07 
Не в сети
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 14:30
Сообщений: 1677
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Онлайн пользователь (1) Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 32
Суп- пюре не очень люблю, но как нибудь попробую и своих накормлю.



За это сообщение автора Nika поблагодарил: dalila
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 17:40 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
Bonanza, мне понравился рецепт, сытный супчик, только фасоль я не добавляла. Одной порцией наелась без второго.

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:01 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Ну, как же красиво смотрится на фото. Только согласна с dalila, фасоль тоже не стала бы добавлять, у нее специфический вкус, и она забьет вкус грибов, и получится уже не грибной, а фасолевый супчик. Хотя его я как раз очень люблю, только из красной фасоли или лобия.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:34 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 12:53
Сообщений: 2526
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Награды: 2
Позитив форума (1) Ветеран форума (1)
Всего пунктов: 54
Спасибо автору за рецепт. Фасоль в грибной суп я тоже не добавляла, но думаю, что можно будет поэкспериментировать. Я думаю, что должно получиться тоже вкусно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 13:12 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Мне, кажется, что в грибной суп-пюре, больше подойдет заправка рисом или лапшой (рисовой или обычной). Можно клёцки сделать. А вообще, он и так достаточно насыщенный.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:16 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 22:57
Сообщений: 247
Откуда: Волшебное Королевство
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всего пунктов: 88
Я готовлю изредка суп пюре из шампиньонов , вот только сливки не добавляю. Люблю суп со сметаной :bd:

_________________
Ik ben gek. Dat weet ik.
Читайте Литвака.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:11 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 13:30
Сообщений: 1118
Откуда: Приднестровье
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Ветеран форума (1) Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 7
Обожаю супы пюре, а грибной просто объедение. Прекрасный рецепт и время от времени сама готовлю такой супчик.

_________________
Credendo Vides


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:38 
Не в сети
Новые пользователи
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:00
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всего пунктов: 0
Я тоже фасоль не добавляю, но я в блендер кладу картошку (1-2 шт.) и полморковки (ну и лук, который есть в рецепте), которые остаются от овощного бульона.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 21:49 
Не в сети
Новые пользователи
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 21:44
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лена
Всего пунктов: 0
А я в последнее время разленилась, всю готовку переложила на плечи своей помощницы- мультиварки. Она мне и суп сварит и кашу на завтрак. При покупке выбирали с набором разных функций, выбрали Redmond с функцией мастершеф, очень удобная вещь, мультяшка супер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 16:36 
Не в сети
Новые пользователи
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2014, 09:54
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валя
1. Ребенок: Нет
2. Ребенок: Нет
Всего пунктов: 0
Слышала об этой функции новой у редмонда. Скажите по-подробнее, что она из себя представляет? Хотелось бы больше узнать)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:24 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Я недавно стала пользоваться очень качественными супами-полуфабрикатами Knorr, в которые входит и грибной суп. Вкус и аромат у него потрясающий, насыщенность изумительная. И очень сытный.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп-пюре
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:28 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2014, 15:55
Сообщений: 45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина
1. Ребенок: Анечка
Всего пунктов: 0
А у нас очень все любят грибной суп (правда, мы делаем не пюре, обычный). А в конце варки вливаю в кастрюлю тонкой струйкой взбитое яйцо, бросаю много зелени. Из супов еще очень любим чечевичный. даже мяса не надо, очень вкусно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB