Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
17 ноя 2017, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:51 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 13:30
Сообщений: 1118
Откуда: Приднестровье
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Ветеран форума (1) Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 7
Шикарненько! Я что-то на подобии готовлю, только без аджики, можно будет и с ней попробовать. Самое главное, что быстро, особенно, когда нужно оперативно приготовить поесть.

_________________
Credendo Vides


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:37 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2010, 02:47
Сообщений: 746
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Всего пунктов: 0
Лучше готовить куриные голени с аджикой, особенно если аджика приготовлена собственноручно - пальчики оближешь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:53 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:30
Сообщений: 39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
1. Ребенок: Юля
Всего пунктов: 0
В моей семье это блюдо уходит на ура :xixi:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:16 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:04
Сообщений: 529
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 1
Креатив форума (1)
Всего пунктов: 18
Mila777 писал(а):
...Самое главное, что быстро...

Ещё более важно, чем могу обрадовать: крылышки - это наиболее полезная ( безопасная) часть курицы. Все препараты, биодобавки и пр., что впихивают в питание куриц, вся "грязь" уходит в ножки, бёдра и т.п.. А крылья - чистенькие!

_________________
Если я буду такой, как все, то кто же будет такой, как я?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 21:11 
Не в сети
Новые пользователи
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2015, 21:09
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 0
Тоже обожаю это блюдо! Пальчики оближешь :clap:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 20:53 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:30
Сообщений: 39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
1. Ребенок: Юля
Всего пунктов: 0
Вот вам еще рецептик крылышек. Не мой, нашла на просторах инета. Приготовила, понравился, делюсь с вами.
Куриные крылышки в горчичном соусе
Ингредиенты рецепта: 1,5 кг куриных крылышек, 20 г оливкового масла, чесночный порошок — 3 ч. л., сок 2 лимонов, от 5 до 6 столовых ложек, 1 столовая ложка горчицы плюс 1 чайная ложка соуса Вустершир, 50 г кетчупа, 3 зеленого лука, нарезанного, плюс еще — для украшения, 1 столовая ложка соуса Табаско, по чайной ложке тимьяна, молотого кайенского перца, черного свежемолотого перца, 2 столовые ложки коричневого сахара. Для глазури: оставшийся маринад, 2 столовые ложки растопленного меда, щепотка кайенского перца (опционально).
Как приготовить куриные крылышки: Помыть, высушить и разрезать на 2 части (кончики отбросьте). В полиэтиленовом мешке или стеклянной миске смешать масло, чеснок, лимонный сок, соус Вустершир, кетчуп, нарезанный зеленый лук, Табаско, тимьян, кайенский перец, коричневый сахар и черный перец. Добавить куриные крылышки, перемешать, закрыть контейнер и поставить мариновать в холодильник на 4 часа.
Выложить форму для выпечки (или формы, если их две) фольгой, залить мясо глазурью. Для этого смешать оставшийся маринад, 2 столовые ложки меда и 1/2 чайной ложки кайенского перца. Запекать крылышки в течение 50 до 60 минут при температуре 170 градусов, переворачивая их 1-2 раза. Разложить крылышки в сервировочном блюде и посыпать свежей рубленой зеленью лука.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 14:09 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2016, 19:56
Сообщений: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 0
Пробовала, действительно блюдо просто пальчики оближешь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:18 
Не в сети
Новые пользователи
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2016, 22:45
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 0
Ооо! Обожаю просто крылышки! А еще бывает и с пивком - устраиваем иногда с мужем такой ужин в выходной))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:38 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 21:11
Сообщений: 33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Виталина
1. Ребенок: Саша
2. Ребенок: Ирина
Всего пунктов: 0
Очень вкусно готовлю крылышки в медовом соусе)) Могу поделиться рецептиком


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB