Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
21 ноя 2017, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:02 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:50
Сообщений: 249
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Помощник (1) Опытная мама (1)
Всего пунктов: 184
Куриная пастрама

Изображение

вместо колбасни- вкусно и полезно)

4 куриных груди, можно левых, можно правых))) не важно) залить литром воды, добавить 2 столовые ложки соли, и оставить на 2 часа.
затем обмазать груди смесью из 3 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложек специй (на ваш вкус) и 1 чайной ложка горчицы.
поставить в духовку на 20 минут при 200 град. и оставить в духовке до остывания.

_________________
в 30 лет мужчина - gameboy, в 40 - playboy, в 50 - playoff, в 60 - game over.......



За это сообщение автора Апрель поблагодарил: Bredia
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:36 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Бобкина, как колбасу, можно использовать и язык, говяжий или свиной. Вкусно, просто в приготовлении. Куры мне надоели, у нас это основной мясной, если можно так сказать, продукт. Варится язык, очищается и нарезается, как колбаса. Это отварной говяжий язык. Но также можно его после очистки запечь с чесноком и специями в духовке и потом нарезать.
Вложение:
IMG_1055.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:03 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:50
Сообщений: 249
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Помощник (1) Опытная мама (1)
Всего пунктов: 184
Bredia, конечно, можно много чего замутить вместо колбасы, язык обожаю, давно не покупала почему-то)))) спасибо за напоминание)

_________________
в 30 лет мужчина - gameboy, в 40 - playboy, в 50 - playoff, в 60 - game over.......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:55 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Бобкина, мясо на столе, в любом виде хорошо, а все запеченное или сваренное, можно употреблять как начинку для бутербродов, питы или лаваша. Во всяком случае мы уверены в начинке, в отличие от колбасы.

Вложение:
IMG_0833.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение



За это сообщение автора Bredia поблагодарил: Апрель
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:26 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 10:33
Сообщений: 736
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Олеся
1. Ребенок: Вячеслав
2. Ребенок: Светочка
Всего пунктов: 28
У меня муж прожить без мяса ни дня не может. В поисках чегото этакого наткнулась вот на такой рецепт: взять мясо (любое), нарезать небольшими кусочками и выложить в ёмкость для выпечки, нарезать морковку, репчатый лук и картошку, добавить соль и специи по вкусу, залить это взбитыми яйцами с молоком и отправить в духовку в духовку на 20 – 25 минут при 200 гр. Можно сыр добавить сверху. Я попробовала с говядиной домачадцам понравилось, теперь переодически готовлю. Первоисточник вот тут http://u-menia-na-kuhne.narod.ru/na_skoryak/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 18:34 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011, 08:43
Сообщений: 119
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина
Всего пунктов: 0
Самое любимое в моей семье мясное блюдо. Свиные ребрышки (не очень жирные) мариную в соусе из меда, соевого соуса и тертого имбиря в течение 1-2 часов. Потом жарю в аэтогриле, можно и на сковороде. пальчики оближешь!



За это сообщение автора ir_inna поблагодарил: dalila
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:57 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Иногда я просто беру кусок мыса и запекаю в духовке. Вот, например, кусок баранины на ребрышках. Лучше любого шашлыка получается.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:11 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
Я обычно фарш покупаю, а сегодня решила сама перекрутить и нафаршировать консервированный перец. Перец консервируем осенью, открыла загототовки.
Вложение:
фоурму.JPG

Перемешала фарш с зажаркой, рисом, посолила, поперчила.
Вложение:
DSC09016.JPG

Нафаршировала перец, посыпала морковкой и поставила готовить на полтора часа на слабом огне.
Вложение:
DSC09024.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)



За это сообщение автора dalila поблагодарил: Bredia
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:24 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
dalila, замечательно! Я только сама кручу фарш. Благо есть электрическая мясорубка. Серьезная вещь. И обратно крутит, нет проблем застревания фарша. Делала как-то мясной рулетик. Просто плоский кусок мяса забила специями и свернула, туго обвязала бечевкой и в духовку. Пока грузила фото у самой потекли слюнки. Люблю мяско.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:49 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
Bredia, красота! У нас тоже электрическая мясорубка недавно появилась, а до нее все по-старинке, крутили вручную.
Мне знакомая снова говядину дала, она у нас стоит около 9 долларов за килограмм, а так "по блату" беру за 4 доллара. Она работает в столовой, потихонечку выносит, для знакомых. Перевожу в доллары, чтобы понятней было. У нас гривны.
Я замариновала отбивные. Завтра на ужин пожарю.
Вложение:
отбивные.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)



За это сообщение автора dalila поблагодарил: Bredia
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:51 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 13:15
Сообщений: 909
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Награды: 1
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 2
R_alsu_R писал(а):
Мы очень любим мясо, особенно говядину. Запекаем её обычно в фольге, посолив, поперчив и добавив чеснока и овощей. Так мясо сохраняет свои полезные свойства и витамины.


Говядина в фольге? Даже не представляю! Я на запекание беру свинину, шейку, чтоб не постная была. Кучу специй плюс чесночок - и отличное блюдо гарантировано!



За это сообщение автора hatidge поблагодарил: Bredia
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:49 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
dalila, тоже только сейчас делала отбивные стейки. Купила замороженных опят, потушила со сливками - прямо жюльен по вкусу получился. На гарнир полуфабрикат ризотто. Тоже с грибами. Наконец, я почувствовала настоящий грибной запах. Здешние грибы абсолютно не имеют запаха. Как и все остальное, начиная с моря. Самое смешное, когда фотографировала, сунул нос, чтобы понюхать, мой сын. И получилось мясо с носом. Так хохотали, потому что и не заметили сначала.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:10 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 08:36
Сообщений: 117
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наташа
1. Ребенок: Даша
Всего пунктов: 1
R_alsu_R писал(а):
Мы очень любим мясо, особенно говядину. Запекаем её обычно в фольге, посолив, поперчив и добавив чеснока и овощей. Так мясо сохраняет свои полезные свойства и витамины.

А еще оно очень сочное получается.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:06 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
А я не люблю запекать мясо в фольге, предпочитаю в тесте. Тогда и оболочку можно съесть, которая получается очень вкусной и сочной, пропитанная соком мясным и специями.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:14 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 12:53
Сообщений: 2526
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Награды: 2
Позитив форума (1) Ветеран форума (1)
Всего пунктов: 54
Bredia писал(а):
я не люблю запекать мясо в фольге, предпочитаю в тесте.

А я чаще всего запекаю именно в тесте, так как это намного быстрее. Хотя, согласна, что в тесте намного вкуснее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB