Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
20 ноя 2017, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:31 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
Bredia, switlana80, я в тесте никогда не запекала. Тесто самое простое можно делать из муки и воды или какое-то специальное? Как вкуснее?

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:56 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
dalila, самое обычное пельменное тесто. Потом оборачиваю мясо и защипываю. Тесто только на муке и воде подсоленной. Но важно не передержать в духовке - будет жесткое.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:50 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:30
Сообщений: 39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
1. Ребенок: Юля
Всего пунктов: 0
Я тоже всегда в фольге запекаю. Но завтра же попробую в тесте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:06 
Не в сети
Новые пользователи
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2015, 15:46
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 0
Обожаю деликатесы особенно те, которые привозят из стран производителя, например Хамон - обожаю именно тот, который привозят из самой Испании, сыр обожаю из Франции.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 10:23 
Не в сети
Новые пользователи
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2015, 15:46
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 0
Я тоже заказывала через Нет икру красную, на новый год было дело. Вы знаете повезло, качество было хорошее. И доставку сделали бесплатную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мяско
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:38 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 21:11
Сообщений: 33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Виталина
1. Ребенок: Саша
2. Ребенок: Ирина
Всего пунктов: 0
Девочки, как вы кушаете мясо средней прожарки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB