Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
19 ноя 2017, 02:22


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 23:34 
Не в сети
Новые пользователи
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 21:29
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 0
Судак, фаршированный сыром и
яйцами
Ингредиенты
Судак – 800 г , кукуруза консервированная
– 70 г , масло оливковое – 150 мл , огурец
маринованный – 1 шт ., зелень укропа –
0,5 пучка, соль, перец по вкусу .
Для фарша
Сыр – 200 г , сухари панировочные – 70 г ,
яйца – 4 шт ., лук репчатый – 1 шт .,
огурец маринованный – 1 шт ., чеснок – 2
дольки, соль , перец по вкусу по вкусу .
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую , охлаждают ,
очищают и измельчают. Огурец
натирают на средней терке.
Лук и чеснок очищают и мелко нарезают .
Продукты смешивают, добавляют сухари ,
солят, перчат .
Подготовленную рыбу промывают,
наполняют фаршем , брюшко зашивают
и натирают солью и перцем . Затем
поливают оливковым маслом и запекают
в духовом шкафу до готовности.
Готового сазана нарезают порционными
кусками, украшают кружками огурца ,
кукурузой и посыпают измельченной
зеленью укропа.
Очень вкусно! Рецепт взят с сайта krache.net


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 17:06 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 15:33
Сообщений: 394
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 1
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 12
Какой интересный рецепт, надо будет обязательно попробовать приготовить, я о таком еще не слышала, а то я всегда обычного коропа фарширую, а тут вы мне интересный рецепт подсказали. Спасибо :flowers: :flowers: :flowers:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 00:54 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
Татуська, спасибо за оригинальный рецепт. Будет чем удивить родных. Я люблю тушить карпов. Беру такие продукты: 1 кг карпа, 2 луковицы, банка майонеза, 3 стручка маринованного сладкого перца, полстакана масла, сок половины лимона, лавровый лист, зелень петрушки, молотый перец, соль.
Филе карпа нарежьте порциями, посолите, поперчите, окропите лимонным соком и через час обжарьте в подсолнечном масле. После этого сложите рыбу в кастрюлю, добавьте лук, нарезанный кольцами, перец нарезанный дольками, лавровый лист, залейте карпа майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану. Тушите в течение 30 минут.

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:50 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2011, 22:22
Сообщений: 527
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Всего пунктов: 0
Спасибо за рецепт, фаршировать рыбу получается не у многих, надо иметь опыт. Обязательно попробую ваш рецепт. Только я сначала рыбу солю и добавляю приправ, так держу пару часов, чтобы мясо рыбы немного пропиталось пряностями.



За это сообщение автора R_alsu_R поблагодарил: dalila
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:54 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
R_alsu_R, вкусно получается, когда рыбу жаришь в сухарях. Это совсем не сложно, пробовала такой рецепт, вкуснятинка. :yes: Выпотрошенную рыбу разделите на кусочки и посолите. Если рыба небольшая, каждую порцию разрежьте напополам вдоль хребта. Яйца раскололите с молоком вилочкой. После того как рыба просолится, обмокните ее в муке, окуните в яичную смесь, обваляйте в сухарях и поджарьте на растительном масле.
Жареную рыбу выложите в форму и полейте растопленным маслом. Украсьте зеленью петрушки. Подавайте к столу горячей вместе с салатом.

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 13:45 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 14:01
Сообщений: 41
Откуда: Украина, Южный город
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Всего пунктов: 0
Я когда фарширую рыбу, разрезаю ее не со стороны брюшка, а по хребту вдоль делаю два надреза. Процедура длительная, зато кости удаляются максимально. Аккуратно, помогая себе ножом, удаляю хребет и реберные кости, потрошу тоже через этот разрез. А фарширую уже, чем угодно. Очень люблю зелень и помидоры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:14 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
А я снимаю шкурку с целой рыбы. Затем мясо отделяю от костей и перекручиваю. Начиняю кожу фаршем и варю. И только остывшую уже разрезаю на порции. А из голов варю плотный бульон и заливаю рыбу. Получается фаршированная рыба в рыбном холодце.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:47 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:15
Сообщений: 783
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Награды: 1
Помощник (1)
Всего пунктов: 3
Bredia писал(а):
А я снимаю шкурку с целой рыбы. Затем мясо отделяю от костей и перекручиваю. Начиняю кожу фаршем и варю. И только остывшую уже разрезаю на порции. А из голов варю плотный бульон и заливаю рыбу. Получается фаршированная рыба в рыбном холодце.
А я в этот фарш добавляю булку, замоченную в молоке, морковь. И запекаю в духовке. Судак по-еврейски получается. Вкусно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:10 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
vlad070 писал(а):
Bredia писал(а):
А я снимаю шкурку с целой рыбы. Затем мясо отделяю от костей и перекручиваю. Начиняю кожу фаршем и варю. И только остывшую уже разрезаю на порции. А из голов варю плотный бульон и заливаю рыбу. Получается фаршированная рыба в рыбном холодце.
А я в этот фарш добавляю булку, замоченную в молоке, морковь. И запекаю в духовке. Судак по-еврейски получается. Вкусно!

А у меня какая? Я в Израиле живу. Мы, всегда, в фарш сырой картофель добавляем. Морковь кладу в бульон, но не в фарш. А, вообще, каждый интерпретирует по-своему любое блюдо.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:26 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 13:30
Сообщений: 1118
Откуда: Приднестровье
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Ветеран форума (1) Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 7
Рыбу просто обожаю в любом виде и фаршированную в том числе. Обязательно воспользуюсь данным рецептом.

_________________
Credendo Vides


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 17:32 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:50
Сообщений: 850
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Награды: 1
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 13
Я люблю скумбрию запекать в фольге, предварительно начинив брюхо смесью из зелени и репчатого лука. Сверху смазываю майонезом с чесноком.

_________________
Самая независимая независимость - финансовая.

Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 17:34 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:44
Сообщений: 1030
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Награды: 2
Ветеран форума (1) Опытная мама (1)
Всего пунктов: 0
Нееее..... Для меня это очень сложно, а главное хлопотно. Не люблю я сидеть на кухне часами и что то готовить. Мне что нибудь попроще и повкусней :xixi: !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:44 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Irina18, так вот и я собралась зафаршировать рыбу за 10 лет впервые, пожалуй. Уже и не помню, когда делала ее в последний раз. Все собиралась. Действительно, трудоемкое занятие. Ну, раз такое дело, то показываю.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение



За это сообщение автора Bredia поблагодарил: dalila
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:46 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 13:07
Сообщений: 1466
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Награды: 5
Победитель конкурса (1) Рукодельница (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1)
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 6
Хочу поделится рецептом приготовления карпа в белом вине. Нужно взять 500 грамм карпа, очистить, промыть, обработать, посолить внутри и снаружи. Оставить на полтора часа. Затем натереть карпа измельченным чесноком( 2 зубчика). Брюшко карпа нужно зашить. Смазать рыбу растительным маслом, поперчить,посолить и выложить в смазанную растительным маслом сковороду. Залить карпа 100 мл. сухого белого винаи готовить около десяти минут на сильном огне. В процессе приготовления рыбу нужно поливать вином. Готовность рыбы можно проверить проткнув ее вилкой. Я подаю карпа на листике салата, украшенного петрушкой, укропом и варенными кружочками моркови.

_________________
:)Всем любви, тепла и хорошего настроения!!:)



За это сообщение автора dalila поблагодарил: Bredia
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированая рыба
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:59 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
dalila, а я сегодня пробовала делать сашими. Делается из сырой рыбы как суши. На днях купила красного тунца (стейки), жарить не решилась, оставила часть рыбы на "потом". Мне понравилось, сын пока не решается попробовать, хоть и убеждаю, что она не совсем сырая получается, так как обработана лимонным соком, соевым соусом. Да еще и в кошерном магазине куплена, где тоже обработана. Едим же мы корейское "хе", там тоже сырая рыба.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB