Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
18 ноя 2017, 16:47


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:13 
Не в сети
Новые пользователи
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 10:46
Сообщений: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Влада
1. Ребенок: Сергей
2. Ребенок: Ирина
Всего пунктов: 0
Пицца - отличный вариант, сын, я думаю, тоже от нее не откажется, так что делайте побольше)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:30 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 12:53
Сообщений: 2526
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Награды: 2
Позитив форума (1) Ветеран форума (1)
Всего пунктов: 54
vlado4ka писал(а):
Пицца - отличный вариант, сын, я думаю, тоже от нее не откажется, так что делайте побольше)

Никогда не готовила пиццу из готового покупного слоенного теста. Нужно будет обязательно попробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:47 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2011, 15:03
Сообщений: 305
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Всего пунктов: 0
Можно любую начинку выложить на пласт теста и свернуть рулетом. Запечь в духовке целиком или предварительно порезав. Люблю делать такой рулет с мясом. А маленькие пирожки мне тяжело даются, они требуют большого терпения и аккуратности :4u:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 08:29 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 07:21
Сообщений: 831
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Всего пунктов: 22
Я тоже из такого теста чаще всего делаю рулет, со всем что есть в холодильнике :) получается обычно не плохо, а главное быстро.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:33 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 20:08
Сообщений: 31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Женя
Всего пунктов: 0
Пирожки из слоеного теста с тыквой
Для рецепта вам потребуется:
сливочное масло - 3 ст.л.
тыква (через мясорубку) - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 стакана
тыква - 1/2 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу.




Просеянную муку высыпают на стол и делают в центре ямку. В нее вливают яйца, немного подсоленной воды, пропущенную через мясорубку тыкву и осторожно начинают замешивать тесто. Затем его раскатывают тонким слоем, в центр укладывают кусочки сливочного масла. Края теста заворачивают и раскатывают его еще раз. Потом складывают его платочком и помещают в холодильник на 40-60 минут. Тесто раскатывают еще несколько раз, постоянно подсыпая муку.

Подготовленное таким образом тесто раскатывают тонким пластом, вырезают стаканом кружочки. На них кладут кусочки очищенной от кожицы и семян тыквы, края теста защипывают. Пирожки с тыквой помещают в сухую форму и ставят в горячую духовку (200-220С) на 25 минут. Подают их к чаю, супам или как самостоятельное блюдо, которое отличается низкой калорийностью.

_________________
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 06:16 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 07:21
Сообщений: 831
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Всего пунктов: 22
Очень вкусный рецепт! тыкву не очень люблю, но пирожки с ней очень понравились :) а главное готовятся пирожки очень быстро.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:38 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 13:09
Сообщений: 40
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всего пунктов: 0
А я начиняю тертым сыром с зеленью и укладываю спиралькой на противень. Выглядит оригинально, а главное вкусно))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:27 
Не в сети
Консультант
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:05
Сообщений: 292
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Награды: 1
Опытная мама (1)
Имя: Ольга
1. Ребенок: Максим
2. Ребенок: Артём
Всего пунктов: 35
Вот рецепт, стащила у девочки в "Одноклассниках". Я, надеюсь, она меня простит! Ну очень он мне понравился!
Изображение
Изображение
Изображение
Главное быстро и очень вкусно! Сын в восторге



За это сообщение автора amperator79 поблагодарили: 2 Bredia, Лиса
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:35 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 10:33
Сообщений: 736
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Олеся
1. Ребенок: Вячеслав
2. Ребенок: Светочка
Всего пунктов: 28
Оригинально смотрится, хорошая идея, надо будет обязательно попробовать испечь вот такие вот розочки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:58 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 01:10
Сообщений: 368
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ирина
Всего пунктов: 6
Да просто порезать тесто раскатать и печь, если совсем не на скорую можно начинку какую - то добавить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:19 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 17:35
Сообщений: 167
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Tatyana
1. Ребенок: Бамси
Всего пунктов: 4
Bourne писал(а):
Очень вкусный рецепт! тыкву не очень люблю, но пирожки с ней очень понравились а главное готовятся пирожки очень быстро.

Я тыкву тоже не ем практически, а вот манты с тыквой я просто обожаю. Благодаря ей начинка получается очень сочной и нежной, и она практически не чувствуется. Пирожки не ела, но думаю стоит попробовать. Тем более там через мясорубку, там наверное вообще во рту тает всё.
С тестом слоенным действительно можно делать что угодно. Я только пирожки делала, очень нежные получаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:56 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
TatyanaYugai, манты не делала, предпочитаю их с мясом рубленным, а вот самсу с тыквой очень любим. Использую готовое слоеное тесто.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:54 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 17:35
Сообщений: 167
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Tatyana
1. Ребенок: Бамси
Всего пунктов: 4
Bredia, мы тоже предпочитаем с рубленым, тыкву также мелкими кубиками нарезать и жир, объедение!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:50 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
TatyanaYugai, у меня когда-то была соседка - старушка 80 лет, так она половину тыквы без семячек, но с кожурой, запекала в духовке и угощала меня. Было вкусно. Мякоть выскребалась ложкой.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:06 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 12:53
Сообщений: 2526
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Награды: 2
Позитив форума (1) Ветеран форума (1)
Всего пунктов: 54
А я вот недавно готовила розочки, что amperator79. Получилось очень вкусно и очень красиво. И главное - очень быстро.



За это сообщение автора switlana80 поблагодарил: amperator79
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB