Site Logo
Site Logo

Женский форум

Все для женщин
 
23 ноя 2017, 19:32


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 13:21
Сообщений: 2862
Откуда: Россия
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Награды: 4
Креатив форума (1) Онлайн пользователь (1) Ветеран форума (1) Опытная мама (1)
Имя: Юлия
Всего пунктов: 107
лазанья рецепт на нашем сайте

_________________
Личные дневники на форуме
Что такое дневники?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:33 
Не в сети
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 14:30
Сообщений: 1677
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Онлайн пользователь (1) Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 32
Люблю экспериментировать, пробую что нибудь новенькое, лазанья понравилась. Вот такой еще рецепт есть:Лазанья деревенская
Как и любое "деревенское" блюдо, оно напичкано разными вкусными соленьями, а потому на любителя. Тебе понадобятся два яйца, луковица, кусочек черного хлеба, столовая ложка (поглубже!) любых маринованных (или соленых) грибов, один помидор, кусочек сыра, зелень.

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжаривай до хруста порезанный на кусочки хлеб, одновременно добавляй измельченный лук, грибы, помидоры. Сверху заливаешь яйцами, посыпаешь натертым сыром, зеленью. В процессе можно также добавить нашинкованную сосиску или ветчину. Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 19:48 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:54
Сообщений: 354
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 21
Впервые вижу рецепт Лазаньи с лавашом. o_O Прям 2 национальные кухни смешали.

Мы покупаем пласты пасты для лазаньи, быстро, удобно и вкусно. Всегда обязательно Пармезан, помидор и говяжий фарш, остальное по мере наличия и фантазии.

_________________
Изображение

Моя дочка - моя гордость!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 16:16 
Не в сети
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 14:30
Сообщений: 1677
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Онлайн пользователь (1) Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 32
В каждое блюдо, наверно добавляется фантазия, поэтому оригинально и получается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 09:44 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 09:21
Сообщений: 40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Награды: 1
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 0
Я для лазаньи покупала специальные листы, готовила фарш, а фарш – это уже полет фантазии. Листы с фаршем складывала в неглубокую прямоугольную форму, туда подливала немного молока и в духовку. Лазанья получалась очень сочная, но и ОЧЕНЬ сытная. Листы-заготовки для лазаньи в готовом виде по вкусу и плотности напоминали мне отваренную лапшу, но лапшу плотненькую. Потому мне кажется, что если делать листы в домашних условиях, то нужно за основу брать тесто именно для домашней лапши.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:15 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 21:50
Сообщений: 70
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего пунктов: 0
Тесто для лазаньи всегда делаю сама. Два-три яйца, соль и муки сколько возьмет. Замесить крутое тесто, разделить на 3-4 шарика. Раскатать и вперед. С фаршем сильно не усердствую, просто добавляю немного томата. И обязательно соус. Обжарить муку на сливочном масле, вливать молоко медленно. А соус при этом мешать, чтоб комочков не было. Молока около литра. Выложить слоями, поливая соусом, соуса вообще жалеть не надо, будет сочнее. Ну а сверху любой твердый сыр. Лазанью мне заказал первый раз сын, после того как Рарфилда -2 посмотрел раз 10, пришлось искать рецепт. :bd:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 17:17 
Не в сети
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 14:30
Сообщений: 1677
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Онлайн пользователь (1) Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 32
Ой, уже слюньки потекли. Какая вкуснятина!!!! :bd:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:49 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 20:43
Сообщений: 87
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Награды: 3
Победитель конкурса (1) Позитив форума (1) Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 0
Обожаю лазанью! Хоть муж мой ее не терпит, не могу отказать себе в удовольствии :)
Если лень с тестом возиться, покупаю каннелони, как большие макаронные трубочки. Из заполняю фаршем, только перемешиваю его с тертым сыром и сырым яйцом. Потом укладываю в форму и заливаю соусом. Меня в Штатах так делать научили, они там любят итальянскую кухню.

_________________
я вернулась!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 22:59 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2010, 01:37
Сообщений: 689
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Награды: 4
Победитель конкурса (1) Победитель конкурса (1) Звезда форума (1) Позитив форума (1)
Всего пунктов: 53
Раньше для лазаньи специальные листы покупали, но они почему-то стали нереально дорогими, все думала чем заменить, а тут лаваш - интересная идея, еще с тестом тоже надо будет попробовать. Спасибо!

_________________
"Ничто не случайно!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 23:47 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 07:48
Сообщений: 858
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Награды: 1
Онлайн пользователь (1)
Всего пунктов: 113
Такое название непривычное лазанье, как-будто я его первый раз читаю. А я, ведь сейчас после треннировки — голодный, кто бы мне такое приготовил съел бы пару порций.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:34 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
Долго собиралась все сделать лазанью, листы готовые лежали, наверно, с полгода. Наконец, сделала и могу сказать, особого восторга не испытала. Наши пельмешки гораздо лучше.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 09:57 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 13:15
Сообщений: 909
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Награды: 1
Сюрприз! (1)
Всего пунктов: 2
Bredia, наши пельмешки совсем другие. Лазанью для себя открыла недавно. Интересное блюдо, фантазировать можно безгранично! Тесто не делаю сама, покупаю итальянскую вермишель.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 20:13 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 13:24
Сообщений: 822
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Награды: 3
Онлайн пользователь (1) Кулинар (1) Спасибо! (1)
1. Ребенок: Сын Павел
Всего пунктов: 102
hatidge, ну не знаю, то же тесто и мясо. Ну, нафантазируешь другую начинку, тесто от этого же не изменится. Я тоже делала с готовыми листами, может и лучше со своими получится, все равно сок из них вытекает, а из пельменей и мантов - нет. Моему ребенку не понравилось - он у меня главный критик. В общем, обыденщина, так, на скорый перекус.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:55 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 14:05
Сообщений: 1972
Откуда: Обухов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Награды: 1
Ветеран форума (1)
1. Ребенок: Анна
Всего пунктов: 1
Чтобы был не банальный перекус, нужно идти в ресторан и заказывать там. Все же дома лазанью нормально не сделать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья, рецепт
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:58 
Не в сети
Аватар пользователя
СообщениеБлог пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2010, 02:47
Сообщений: 746
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Всего пунктов: 0
Задам глупейший вопрос, а лазанья это вкусно вообще? Все никак не попробую, это разрекламированное в мире блюдо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB