Шоколадный пудинг – десерт, который любят во всех странах, и неудивительно. Он имеет легкую, сливочную консистенцию, благодаря которой им можно наслаждаться часами. Преимущество этого рецепта в том, что мы готовим его из необычных ингредиентов, он понравится тем, кто старается правильно питаться.
Шоколадный пудинг в домашних условиях: рецепт с фото
Приготовить его совсем несложно, и мы хотим представить вам один из самых простых и легких рецептов.
Ингредиенты:
Половина спелого авокадо
Половина большого банана
1-2 ст.л. какао-порошка какао-порошка или растопленного темного шоколада
50 мл обычного нежирного йогурта.
Приготовление:
Фрукты нужно брать только самые спелые, они должны быть мягкими. Очистите авокадо и банан от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки.
Поместите фрукты в блендер и измельчите их, постепенно добавляйте какао-порошок. Если вы хотите получить более сладкий пудинг, вместо какао-порошка влейте растопленный на водяной бане темный шоколад.
Перемешайте и влейте натуральный йогурт без каких-либо добавок. Снова вымешайте и подавайте, это количество ингредиентов рассчитано на 1 человека.
0 комментариев