Marikovna 0
Пикантная курица с брокколи

Курица с брокколи, приготовленная по нашему рецепту, отличается от других блюд. Благодаря использованию имбиря и острого соуса она приобретает пикантный вкус. Капуста брокколи с курицей станет отличной закуской, также вы можете подавать ее в качестве отдельного блюда. Филе курицы с брокколи сочетает в себе нежность и аромат, блюдо содержит как белки, так и углеводы, а также клетчатку, что очень полезно для организма.

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного филе
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка имбиря свежего измельченного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 чайных ложки острого соуса
  • 200 грамм брокколи

Как приготовить брокколи с курицей

  • Нагрейте сковороду, налейте в нее масло, положите в нарезанный лук и чеснок. Готовьте их до тех пор, пока они не станут полупрозрачными.
  • Добавьте  в сковороду нарезанное куриное филе и измельченный имбирь, жарьте около 2 минут, пока мясо не станет румяным.
  • В сковороду налейте соевый соус, кунжутное масло, острый соус. Продолжайте готовить блюдо до тех пор, пока курица полностью не приготовится.
  • Добавьте в емкость соцветия брокколи и перемешайте, долейте 2-3 столовых ложки воды
  • Накройте сковороду крышкой, пусть блюдо готовится еще пару минут.
  • Все, курица с брокколи готова, можете подавать блюдо на стол.

  • Теги
  • Курица с брокколи
  • капуста брокколи с курицей
  • как приготовить брокколи с курицей
  • филе курицы с брокколи



Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев