Marikovna 0
Дрожжевая маска для лица: как приготовить

Я прочитала много положительных отзывов о дрожжевой маске для лица и решила испробовать ее эффект на себе. Обязательно прочитайте мою статью, в которой я рассказываю о видах дрожжевых масок. Как видите, для этого я взяла «живые» дрожжи, лимон и молоко. Дрожжи можно приобрести на рынке или в супермаркете, как вам удобно. Я измельчила их в небольшой тарелке, затем добавила лимонный сок и молоко.

 

 

 

 

В результате мы получаем вот такую кашицу, которую нужно тщательно перемещать. По консистенции смесь должна быть похожа на сметану. Если вы видите. Что она слишком густая, можете добавить еще несколько капель молока.

Все, дрожжевая маска для лица у нас готова! Я сразу же нанесла ее на все лицо и смыла через 25 минут

Правила использования дрожжевой маски для лица:

  • перед процедурой обязательно очистите кожу
  • маска должна быть свежеприготовленной
  • старайтесь покупать самые свежие дрожжи
  • сок лимона можно заменить на сок смородины.

Мой результат: маска мне понравилась, она отлично стянула кожу и убрала жир. В течение нескольких часов после ее использования меня не беспокоил жирный блеск лица. Советую делать такую маску не реже двух раз в неделю.

Плюсы маски:

  • хорошо стягивает,
  • немного отбеливает кожу,
  • очищает загрязненные поры,
  • приготовление обходится очень дешево

Минусы маски:

  • легкое пощипывание от лимона,
  • не подойдет для людей с чувствительной и нежной кожей

  • Теги
  • маска для лица
  • дрожжи
  • маска



Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев