- Салаты53
- Выпечка138
- Первые блюда57
- Вторые блюда166
- Десерты89
- Напитки37
- Соусы и заправки38
- Закуски130
Запеченная тилапия – простейшее блюдо, его может приготовить даже ребенок. Если у вас нет времени на готовку, но вам хочется чего-то вкусного, запеченная в духовке тилапия – то, что вам нужно! Запеченное филе тилапии отличаются нежностью, оно мягкое и не жирное. Вы можете включить это блюдо в меню белковой диеты и диеты Аткинса
Ингредиенты:
- 2 филе тилапии
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1 чайная ложка красного перца
- Соль
Приготовление тилапии:
- Если вы используете замороженную тилапию, достаньте ее из морозильника, она должна нагреться до комнатной температуры. Если она медленно размерзает, включите духовку на минимальную температуру и поставьте ее на верхний уровень, она быстро растает
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите филе тилапии на противень, смазанный маслом. Предварительно смажьте филе с обеих сторон оливковым маслом, посыпьте солью и красным перцем.
- Сколько запекать тилапию? Выпекайте рыбу 25 минут, она должна подрумяниться. Подавать рыбу можно с овощным салатом, ее вкус отлично дополнит соус песто или тартар.
- Теги
- Запеченная тилапия
- запеченная в духовке тилапия
- запеченное филе тилапии
- сколько запекать тилапию
0 комментариев