- Салаты59
- Выпечка164
- Первые блюда58
- Вторые блюда173
- Десерты98
- Напитки44
- Соусы и заправки43
- Закуски144
Кростини представляют собой небольшие бутерброды с различными видами начинок, пришло к нам это блюдо из солнечной Италии. Закуска очень удобна тем, что она подойдет к любому столу и станет его главным украшением. Вы можете заменить белый хлеб на хлеб со злаками и отрубями.
Также вам понравится наш рецепт Тосты с авокадо и кунжутом
Рецепт кростини с грибами
-
Несколько кусочков багета
-
2 столовых ложки оливкового масла
-
Перец свежемолотый
-
Соль
-
1 луковица
-
200 грамм грибов
-
200 грамм козьего сыра
Приготовление:
-
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на несколько кусочков толщиной 203 см
-
Разместите кусочки хлеба на противне, покрытом пергаментом, сбрызните их оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
-
Сушите хлеб в духовке от 8 до 10 минут, затем выложите его, он должен охладиться.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте порезанный полукольцами репчатый лук, жарьте около 3-4 минут, затем добавьте порезанные грибы. Тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, до 8-10 минут, приправьте специями.
-
Украсьте каждый кусочек хлеба козьим сыром, сверху выложите по ложке грибной смеси, украсьте зеленым луком или другой зеленью, подавайте кростини теплыми.
- Теги
- тосты
- бутерброды
- грибы
- сыр
0 комментариев