- Салаты59
- Выпечка164
- Первые блюда58
- Вторые блюда173
- Десерты98
- Напитки44
- Соусы и заправки43
- Закуски144
Рыбные котлеты – ну что может быть проще? Сегодня мы хотим представить вам один из самых простых рецептов их приготовления. Для их приготовления мы использовали доступные продукты, которые есть в каждом магазине. Порадуйте свою семью и приготовьте диетические простые рыбные котлеты по нашему рецепту.
Также вам понравится наш рецепт Чечевичные котлеты с крупой киноа
Рецепт котлет:
Ингредиенты:
-
1 ½ кг рыбы
-
½ ст.л. сливочного масла
-
1 луковица
-
1 стебель сельдерея
-
2 ломтика поджаренного хлеба
-
1/3 стакана молока
-
1 яйцо
-
1 столовая ложка дижонской горчицы
-
Соль, перец
-
Зелень
-
Немного муки для панировки
Как приготовить вкусные рыбные котлеты:
Нарежьте рыбу как можно мельче, также вы можете пропустить ее через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Будьте осторожны, у вас не должна получиться каша. Для котлет вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится.
В отдельной тарелке залейте кусочки хлеба молоком, дайте ему полностью впитаться. Теперь выжмите из хлеба лишнее молоко и размягчите его вилкой.
Что добавляют в рыбные котлеты? Нарежьте сельдерей и лук, нагрейте масло в сковороде, положите в него лук и сельдерей, приправьте солью и перцем, обжарьте на сковороде в течение 5-7 минут.
Смешайте сельдерей, лук, хлеб, яйцо, соль, перец, измельченную зелень, рыбу и горчицу, все хорошенько перемешайте.
Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и жарьте на растительном масле. Для уменьшения калорийности выпекайте рыбные котлеты в духовке, выложите их на пергамент при температуре 180 градусов. Через 20 минут вытяните их из духовки.
- Теги
- рыба
- котлеты
0 комментариев